Силы: Стратегическое планирование, генерация идей и новых возможностей.
Начал карьеру в HoReCa в 1990 г. Председатель Ярославского отделения ФРиО.
Управляющий партнер проектов: ГРК Иоанн Васильевич, пивная Афоня, Резиденция Масленицы и др.
Лауреат:
Национальная премия «Гостеприимство» 2015 (За вклад в развитие индустрии гостеприимства, ФРиО)
Национальная премия REA 2013 (Лучшее событие по популяризации народных традиций)
Национальная премия им. Ю. Сенкевича 2011 (Лучший малый отель России, Росстуризм)
Силы: Разработка гастрономических концепций. Управление формой, цветом, запахом и физиологией вкуса традиционных и новых блюд. Настоящий профессионал своего дела с 15-летним опытом работы, прошла путь от повара-универсала до шеф-повара и шеф-кондитера в кафе и ресторанах Ярославля (Трактир на Рождественской, Ринг Премьер Отель, Уча, Иоанн Васильевич).
Обладает обширными профессиональными знаниями, управленческими навыками и лидерскими качествами.
Силы: Создание, управление и продвижение информационных ресурсов и потоков. Учет, контроль и координация процессов, мероприятий, и событий.
Более 7 лет в HoReCa. Имеет профессиональное образование и опыт работы с медиаресурсами, в банкетной службе ресторана Иоанн Васильевич. Креативный директор ГРК Иоанн Васильевич и Резиденции Масленицы. Управляет проектами музейной деятельности, развлечений и питания.
Силы: Организация мероприятий, регулировка и настройка сервиса, технико-технологического оборудования. Владеет эффективными методами мотивации персонала и управления производственными процессами.
Имеет обширные знания и опыт работы на всех food-направлениях. Управляет сетевыми проектами японской кухни и пивного ресторана на 300 мест. Директор ресторана русской кухни Иоанн Васильевич и владелец собственной кофейни.