Мастер-классы Расписание
Научиться понимать кулинарию и готовить без рецептов — проще чем кажется. Делимся проверенными рецептами и раскрываем секреты поваров в кулинарной школе «Русский шеф».
Практические занятия в школе проводят ведущие повара Ярославского региона и России. Базовые и тематические мастер-классы позволят как научиться готовить «с нуля», так и улучшить свое кулинарное мастерство.
Ученики школы узнают секреты приготовления мяса и рыбы, научатся правильно выбирать и хранить продукты, составлять сбалансированное и здоровое меню для всей семьи, готовить блюда «с удовольствием»






  • Теплый салат из тушеных овощей со сливками и индейкой гриль.
  • Стейк из свинины. Соус BBQ.

1300 Р


  • Закуски-аперитивы.
  • Запечённый картофель с сыром и зеленью.
  • Овощи гриль (кукуруза, грибы, баклажаны, цукини, помидоры).

1000 Р


  • Салат Средиземноморский.
  • Стейк из форели. Соус тар-тар.

1500 Р


  • Салат из запеченных баклажанов и помидор.
  • Люля-кебаб из курицы.

1100 Р

 





  • Салат из 3-х видов свеклы с кунжутным маслом.
  • Томатный суп с пшеницей, свежей зеленью, брускетой и креветкой на тосте.

 

1000 Р


  • Салат из артишоков и вяленых томатов.
  • Салат из индейки с тыквенным соусом.

 

1400 Р


  • Салат Камчатский с кальмаром и креветками.
  • Щи постные из свежей капусты.

 

1300 Р


  • Суп-крем из подосиновиков со сливками и кабачками.
  •  Утка с ежевичным соусом, яблоком и клубникой.
  • Десерт «Лесные ягоды».

 

1400 Р




  • ЧизБургер.
  • Готовим вкусный картофель.

 

1000 Р


  • Пицца Четыре сыра.
  • Кесадилья.
  • Лимонад.

 

1100 Р


  • Ролл с овощами и сыром.
  • Боул с тунцом, лососем и креветками.

 

1300 Р


  • Салат из репы с куриным филе.
  • Суп-крем из тыквы с индейкой.
  • Булгур с грибами и телятиной.

 

1100 Р




  • Шуба традиционная.
  • Бефстроганов с картофельным пюре.

 

1100 Р


  • Солянка.
  • Колета Пожарская с отварным картофелем.

 

1200 Р


  • Шурпа с бараниной.
  • Плов с бараниной.

 

1100 Р


  • Хинкали.
  • Чахохбили.

 

1100 Р




  • Спринг Ролл.
  • Том Ям.

 

1300 Р


  • Яичный суп с лапшой.
  • Свинина в кисло-сладком соусе.

 

1000 Р


  • Холодный сэндвич: курица, рыба, мясо.
  • Горячий сэндвич: чиабата, лепешка, багет.

 

1000 Р


  • Бурито: с овощами, курицей, фаршем.
  • Гирос: со свининой.

 

1000 Р




  • Бургер: мясо, рыба, курица.
  • Чизбургер

 

1800 Р


  • Картофель путин с курицей и сырным соусом.
  • Крошка – картошка.

 

1000 Р


  • Табуле с форелью и авокадо
  • Крем суп из брокколи с трюфельным маслом и лепестками миндаля

 

1100 Р


  • Сырники с вишней.
  • Каша кукурузная.
  • Дранники с авачинским лососем в соли.
  • Чай и кофе в подарок!

 

900 Р




  • Яичница-глазунья (немецкие колбаски, соус, тост, фасоль, шампиньоны, сырные палочки).
  • Манная каша со взбитыми сливками.
  • Чай и кофе в подарок!

 

900 Р


  • Яичница из двух яиц с белой фасолью в томатном соусе, тостами, спелым томатами, шампиньонами и беконом.
  • Каша овсяная.
  • Чай и кофе в подарок!

 

900 Р


  • Яйцо бенедикт на тосте с авокадо
  • Круассан
  • Масло
  • Сыр
  • Чай и кофе в подарок!

 

900 Р


Возникли вопросы?
Оставьте номер телефона и наш специалист ответит на ваши вопросы.
Copyright © 2020
русскийшеф.рф

Наш телефон:
+7 (915) 980 55 11

E-mail:
school@russkiychef.ru
МЫ В СЕТИ: