Кулинарные курсы
Хотите лучше научиться готовить, приходите на кулинарные курсы «Русский шеф».
Углубленные практические занятия, объединенные общими темами, дадут фундаментальные знания о технологии приготовления блюд русской и других национальных кухонь мира.
Обучение проводится ведущими поварами Ярославского региона и России. Выпускники курсов становятся членами Клуба Кулинарной школы и получают сертификат о прохождении курса.




Открытый урок. Основы работы на гриле. Плесковица из двух видов мяса. Шашлык из овощей.
Мастер класс «Стейки»:
  • Теплый салат из тушеных овощей со сливками и индейкой гриль.
  • Стейк из свинины. Соус BBQ.
Мастер класс «Домашний пикник»:
  • Закуски-аперитивы.
  • Запечённый картофель с сыром и зеленью.
  • Овощи гриль (кукуруза, грибы, баклажаны, цукини, помидоры).
Мастер класс «Морская вечеринка»:
  • Салат Средиземноморский.
  • Стейк из форели. Соус тар-тар.
Мастер класс «Дружба народов»:
  • Салат из запеченных баклажанов и помидор.
  • Люля-кебаб из курицы.

 

3800 Р

 



Открытый урок. Основы здорового питания. Фитнес-омлет с овощами и солодовым хлебом.
Мастер класс «Огородные овощи»:
  • Салат из 3-х видов свеклы с кунжутным маслом.
  • Томатный суп с пшеницей, свежей зеленью, брускетой и креветкой на тосте.
Мастер класс «ГербариумЪ»:
  • Салат из артишоков и вяленых томатов.
  • Салат из индейки с тыквенным соусом.
Мастер класс «Патриот»:
  • Салат Камчатский с кальмаром и креветками.
  • Щи постные из свежей капусты.
Мастер класс «Лесное угощение»:
  • Суп-крем из подосиновиков со сливками и кабачками.
  • Утка с ежевичным соусом, яблоком и клубникой.
  • Десерт «Лесные ягоды».

 

3900 Р

 



Открытый урок. Основы детской кулинарии. Пшеничные лепёшки с курицей, ветчиной, томатами и сыром.
Мастер класс «Америка»:
  • ЧизБургер.
  • Готовим вкусный картофель.
Мастер класс «Италия»:
  • Пицца Четыре сыра.
  • Кесадилья.
  • Лимонад.
Мастер класс «Япония»:
  • Ролл с овощами и сыром.
  • Боул с тунцом, лососем и креветками.

 

2700 Р

 



Открытый урок. Русская кухня, традиции и обычаи. Котлета Пожарская с картофельным пюре и шампиньонами.
Мастер класс «Овощи и крупы»:
  • Салат из репы с куриным филе.
  • Суп-крем из тыквы с индейкой.
  • Булгур с грибами и телятиной.
Мастер класс «Обед»:
  • Шуба традиционная.
  • Бефстроганов с картофельным пюре.
Мастер класс «Советский стол»:
  • Солянка.
  • Колета Пожарская с отварным картофелем.

 

2700 Р

 



Открытый урок. Основы азиатской кухни. Курица с соусом терияки и пшеничной лапшой.
Мастер класс «Узбекистан»:
  • Шурпа с бараниной.
  • Плов с бараниной.
Мастер класс «Грузия»:
  • Хинкали.
  • Чахохбили.
Мастер класс «Тайланд»:
  • Спринг Ролл.
  • Том Ям.
Мастер класс «Китай»:
  • Яичный суп с лапшой.
  • Свинина в кисло-сладком соусе.

 

3600 Р

 



Открытый урок. Основы и гастрономия уличной кухни мира. Салат с курицей и говядиной в пите.
Мастер класс «Сэндвичи»:
  • Холодный сэндвич: курица, рыба, мясо.
  • Горячий сэндвич: чиабата, лепешка, багет.
Мастер класс «Лепешки»:
  • Бурито: с овощами, курицей, фаршем.
  • Гирос: со свининой.
Мастер класс «Бургеры»:
  • Бургер: мясо, рыба, курица.
  • Чизбургер
Мастер класс «Потато».
  • Картофель путин с курицей и сырным соусом.
  • Крошка – картошка.

 

3200 Р

 



Мастер-класс «Завтрак Россия»:
  • Сырники с вишней.
  • Каша кукурузная.
  • Дранники с авачинским лососем в соли.
  • Чай и кофе в подарок!
Мастер-класс «Немецкий завтрак»:
  • Яичница-глазунья (немецкие колбаски, соус, тост, фасоль, шампиньоны, сырные палочки)
  • Манная каша со взбитыми сливками.
  • Чай и кофе в подарок!
Мастер класс «Английский завтрак»:
  • Яичница из двух яиц с белой фасолью в томатном соусе, тостами, спелым томатами, шампиньонами и беконом.
  • Каша овсяная.
  • Чай и кофе в подарок!
Мастер класс «Французский завтрак»:
  • Яйцо бенедикт на тосте с авокадо
  • Круассан
  • Масло
  • Сыр
  • Чай и кофе в подарок!

 

3200 Р

 



Возникли вопросы?
Оставьте номер телефона и наш специалист ответит на ваши вопросы.
Copyright © 2020
русскийшеф.рф

Наш телефон:
+7 (915) 980 55 11

E-mail:
school@russkiychef.ru
МЫ В СЕТИ: